Владимир

Огромное спасибо за подробный отчёт. Мне кажется у Вас скрыт литературный талант, дерзайте!

Кристина

Привет! Меня зовут Кристина! Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой чудесный, реалистичный рассказ!!! За свою жизнь я была только на нашем присловутом юге, а прочитав Ваше повествование, могу считать, что побывала и на Мальдивах! СУПЕР!!! )))))

Владимир

Спасибо за информацию, которая находится у вас на сайте. Очень понравился дизайн сайта. Продолжайте в том же духе, молодец!

Alex

Napisano prosto super!

Юлия

Я в восторге от написанного Максимом рассказом, но особенно от фоток, вижу чудно отдохнули. Я сама была недавно в Скандинавии (Финляндии, Швеции, Дании), до сих пор прийти в себя не могу от впечатлений ,от Копенгагена…. Теперь хочу в Норвегию, посмотреть их главную площадь, где есть памятники олицетворяющие жизнь. В общем надо ездить, набираться положительных эмоций…

Кир

Чудестненько.. просто чудестненько.. и ведь как пишет.. ну просто нельзя не съездить.. посмотрим.. посмотрим…..

Петр

Ну про Норвегию просто шикарно. Ты просто писатель! Очень интересно, познавательно, читается на одном дыхании. Спасибо!

Игорь

Отличный рассказ! Были в одно время с вами, с двумя детьми. Хотел написать и передумал, даю ссылку сюда. Удачи!

Наталия

Максим,огромное спасибо Вам за такой подробный рассказ о Доминикане. Рабочий день у меня сегодня просто сорван, т.к. не могу оторваться от чтения. Правда, очень здорово написали, все достаточно ярко можно себе представить (правда немного испугало описание перелета). Для меня это особенно сейчас полезно, т.к. мы с моим молодым чесловеком собираемся поехать в Доминикану 15 ноября…